(ou scrollez pour la découvrir)
Menus
Un menu unique
chaque jour
Hors boissons
1 plat : 17€ / 2 plats : 21€ /
3 plats : 25€
Entrée, plat, dessert
au choix dans toute la carte
Hors boissons
38 €
Burger au choix
Dessert au choix
Hors boissons
25 €
Cheeseburger
Coupe de glace
Boisson au choix
14 €
Apéritifs & Entrées
Les Planches
L’exclusive de charcuteries · 15 €
Jambon serrano, lomo, chorizo, condiments
Duo de charcuteries et fromages · 15 €
Jambon serrano, lomo, époisses, brillât savarin, comté, condiments
Les Tartines
La Nordique · 10 €
Saumon fumé, pomme vapeur, yaourt bulgare, aneth
Le Sud · 10 €
Artichaut à l’huile, poulpe, anchois, aubergine grillée, tomate séchée, herbes du potager
Le Veggie · 10 €
Avocat, oeufs durs, concombre, fenouil, pomélos, coriandre
Les Entrées Tradition
Les oeufs meurette · 14 €
Les oeufs pochés sauce meurette au Pinot noir, garniture champignons, lards fumés, oignons
Les escargots · 15 €
Les 9 pots d’escargots de Bourgogne beurre persillé de tradition
Les Entrées Fraîcheur
Les tomates et la burrata crémeuse · 14 € / plat : 19 €
A la découverte des variétés, Zébra, Noire de Crimée, Coeur de boeuf, Ananas… et pesto de basilic !
Le maigre façon ceviche · 15 €
Emincé au couteau, acidulé au gingembre confit et citron vert, quelques feuilles de roquette, une pointe de piment rouge
La salade niçoise · 15 € / plat : 19 €
… en Bourgogne, et pourquoi pas ? Mélange gourmand de salade sucrine, thon au naturel, olives noires, haricots plats, parmesan, croûtons et œuf mollet
Les plats
Les Viandes
La pièce de rumsteack · 25 €
Cuite selon vos envies, sauce au poivre blanc, pommes boulangères maison
Le tartare de bœuf de L’ABC · 20 €
180 g coupés au couteau, assaisonné par nos soins et accompagné de frites maison, salade verte
La côte de veau · 65 €
750 g cuite rosée à cœur, chapelure de graines de
moutarde et sauce béarnaise au vinaigre de vin
Les Poissons
Les gambas Black Tiger · 25 €
Snackés sur un risotto crémeux de Fregola Sarda, mascarpone, copeaux de parmesan et bisque
d’écrevisses siphonnée
La daurade royale · 25 €
Filet en escabèche de légumes et moules de bouchot, patate douce rôtie aux épices des îles
Les Burgers
Le burger de boeuf · 19 €
Pain feuilleté « Bun & Roll », 180 g de boeuf haché, confit d’oignons rouges, cornichons aigre doux, comté, bacon fumé, émincé de sucrine et condiment moutarde miel pain d’épices
Le burger de poulet · 19 €
Pain à l’encre de seiche, blanc de volaille mariné yakitori/curry, champignons de paris, échalotes, carottes en pickle, sur un pain toasté crème ail et fines herbes
Le Poke Bowl
Le poke bowl volaille ou végétarien · 19 €
Base de riz thaï, mélange harmonieux d’émincés de volaille, concombres, pousses de soja, mangue, fenouil, poivron, et bien des découvertes, condiment léger au vinaigre de riz et sésame torréfié
Les fromages et desserts
Les Fromages
La création du chef · 9 €
Terrine / mousse de gorgonzola et abricots secs
L’assiette de fromages · 9 €
Frais et affinés, chutney de fruits
Le fromage blanc · 5 €
Nature, Crème épaisse, coulis fruits rouges
Les Desserts
La crème brûlée · 9 €
Tout simplement comme je l’aime : à la vanille bourbon et caramélisée au sucre cassonnade
La « Cazette » et le chocolat noir 64% · 9 €
Mousse au chocolat aéré, noisettes du Morvan
concassées grillées, tuile croustillante
L’incontournable mille-feuille pistache · 9 €
Entre deux couches d’une pâte feuilleté légère, une ganache pistache verte en chantilly et brisure d’éclats de pistaches torréfiées
La fraise et la rhubarbe · 9 €
Travaillées en cuit et cru par notre pâtissier, pour l’effet découverte et une alliance exquise
Le café ou le thé gourmand · 9 €
Panna cotta cassis, crème brûlée à la vanille, mousse chocolat noir, biscuits