(ou scrollez pour la découvrir)
Menus
Un menu unique
chaque jour
Hors boissons
1 plat : 17€ / 2 plats : 21€ /
3 plats : 25€
Entrée, plat, dessert
au choix dans toute la carte
Hors boissons
Burger bœuf avec foie gras : +6€
38 €
Burger au choix
Dessert au choix
Hors boissons
25 €
Cheeseburger
Coupe de glace
Boisson au choix
14 €
Les apéritifs
Planche de Charcuteries à partager
Jambon Serrano, Lomo, Chorizo
12 €
Planche mixte Charcuteries fromages
Jambon Serrano, Lomo, Chorizo
15 €
Les entrées
Entrées
Le velouté de Butternut
Velouté de butternut, Œuf poché,
Pesto de roquette, Croûtons
14€
La truite fumée
Pommes de terre Grenaille, Œufs de truite, Pickles, Croûtons, Beurre blanc
15€
La Salade César
Poulet jaune de Bourgogne, Sucrine, Croûtons, Œuf mollet, Copeaux de parmesan, Vinaigrette à l’anchois
entrée 14 € / plat 19 €
Nos origines
L’œuf Meurette
Sauce vin rouge , Oignons grelots, Lardons, Champignons de Paris, Croûton aillé
14 €
Les Escargots
Escargots traditionnels au beurre persillé
par pot de 9
15 €

Les plats

Les burgers
Le Burger Bœuf
Steak de bœuf, Comté, Pickles de cornichons, Pavé Bourguignon, Sucrine, Oignons rouges, Moutarde Miel Pain d’Épices, Pain Bun’roll feuilleté, Frites maison
19€
Escalope de Foie Gras en supplément
6€
Le Burger Cochon
Poitrine de cochon confite et laquée, Chiffonnade de fenouil citronnée, Sauce tartare, Pain brioché,
Frites maison
19€
Le Burger Poulet
Émincé de poulet, et champignons de Paris,
Sauce yakitori/curry, Lamelles de carottes en pickles, Sauce crème et fines herbes, Pain noir brioché à l’encre de seiche, Frites maison
19€
La viande
La pièce de Viande
Frites maison, Beurre café de Paris
25€
Le Tartare de Bœuf de l’ABC
180grs assaisonné par nos soins, Frites maison, Salade
20€
Le poisson
Risotto de Fregola Sarda et Gambas aux épices douces
Gambas à la plancha, Siphon de bisque
25€
La pêche du jour
Pêche du jour selon l’arrivage, Sauce vierge, Légumes de saison
24€
Les fromages et desserts




Fromages
Le Fromage Blanc
Issu de nos producteurs locaux, Coulis de fruits de saison ou Sucre vergeoise
5€
L’assiette de Fromages
Frais et affinés
9€
Desserts
Le Café Gourmand
Panna cota cassis, Crème brûlée à la vanille, Mousse au chocolat
9€
La Cazette et le Chocolat
Mousse au chocolat aérée, Tuile croustillante de Cazette
9€
La Crème Brûlée
À la Vanille
9€
Le Mille-feuilles pistache
Pâte feuilletée, Ganache pistache, Brisures de pistache
9€
Le Fruit de Saison
Travaillé et cuit par le chef
9€