Carte & menus

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Menus

Un menu unique
chaque jour

Hors boissons

1 plat : 17€ / 2 plats : 21€ /
 3 plats : 25€

Entrée, plat, dessert

au choix dans toute la carte

Hors boissons

38 €

Burger au choix

Dessert au choix

Hors boissons

25 €

Cheeseburger

Coupe de glace

Boisson au choix

14 €

Apéritifs & Entrées

Les Planches

L’exclusive de charcuteries · 15 €
Jambon serrano, lomo, chorizo, condiments

Duo de charcuteries et fromages · 15 €
Jambon serrano, lomo, époisses, brillât savarin, comté, condiments

Les Tartines

La Nordique · 10 €
Saumon fumé, pomme vapeur, yaourt bulgare, aneth

Le Sud · 10 €
Artichaut à l’huile, poulpe, anchois, aubergine grillée, tomate séchée, herbes du potager

Le Veggie · 10 €
Avocat, oeufs durs, concombre, fenouil, pomélos, coriandre

Les Entrées Tradition

Les oeufs meurette · 14 €
Les oeufs pochés sauce meurette au Pinot noir, garniture champignons, lards fumés, oignons

Les escargots · 15 €
Les 9 pots d’escargots de Bourgogne beurre persillé de tradition

Les Entrées Fraîcheur

Les tomates et la burrata crémeuse · 14 € / plat : 19 €
A la découverte des variétés, Zébra, Noire de Crimée, Coeur de boeuf, Ananas… et pesto de basilic !

Le maigre façon ceviche · 15 €
Emincé au couteau, acidulé au gingembre confit et citron vert, quelques feuilles de roquette, une pointe de piment rouge

La salade niçoise · 15 € / plat : 19 €
… en Bourgogne, et pourquoi pas ? Mélange gourmand de salade sucrine, thon au naturel, olives noires, haricots plats, parmesan, croûtons et œuf mollet

Les plats

Les Viandes

La pièce de rumsteack · 25 €
Cuite selon vos envies, sauce au poivre blanc, pommes boulangères maison

Le tartare de bœuf de L’ABC · 20 €
180 g coupés au couteau, assaisonné par nos soins et accompagné de frites maison, salade verte

La côte de veau · 65 €
750 g cuite rosée à cœur, chapelure de graines de
moutarde et sauce béarnaise au vinaigre de vin

Les Poissons

Les gambas Black Tiger · 25 €
Snackés sur un risotto crémeux de Fregola Sarda, mascarpone, copeaux de parmesan et bisque
d’écrevisses siphonnée

La daurade royale · 25 €
Filet en escabèche de légumes et moules de bouchot, patate douce rôtie aux épices des îles

Les Burgers

Le burger de boeuf · 19 €
Pain feuilleté « Bun & Roll », 180 g de boeuf haché, confit d’oignons rouges, cornichons aigre doux, comté, bacon fumé, émincé de sucrine et condiment moutarde miel pain d’épices

Le burger de poulet · 19 €
Pain à l’encre de seiche, blanc de volaille mariné yakitori/curry, champignons de paris, échalotes, carottes en pickle, sur un pain toasté crème ail et fines herbes

Le Poke Bowl

Le poke bowl volaille ou végétarien · 19 €
Base de riz thaï, mélange harmonieux d’émincés de volaille, concombres, pousses de soja, mangue, fenouil, poivron, et bien des découvertes, condiment léger au vinaigre de riz et sésame torréfié

Les fromages et desserts

Les Fromages

La création du chef · 9 €
Terrine / mousse de gorgonzola et abricots secs

L’assiette de fromages · 9 €
Frais et affinés, chutney de fruits

Le fromage blanc · 5 €
Nature, Crème épaisse, coulis fruits rouges

Les Desserts

La crème brûlée · 9 €
Tout simplement comme je l’aime : à la vanille bourbon et caramélisée au sucre cassonnade

La « Cazette » et le chocolat noir 64% · 9 €
Mousse au chocolat aéré, noisettes du Morvan
concassées grillées, tuile croustillante 

L’incontournable mille-feuille pistache · 9 €
Entre deux couches d’une pâte feuilleté légère, une ganache pistache verte en chantilly et brisure d’éclats de pistaches torréfiées

La fraise et la rhubarbe · 9 €
Travaillées en cuit et cru par notre pâtissier, pour l’effet découverte et une alliance exquise

Le café ou le thé gourmand · 9 €
Panna cotta cassis, crème brûlée à la vanille, mousse chocolat noir, biscuits