Rangez vos poêles, cette année c’est moi qui m’occupe des repas !
Voici le menu concocté par le chef de l’ABC pour les fêtes de fin d’année :









Amuse-bouche
Carpaccio de truite fumée, Pickles, Beurre blanc, Salade frisée, Croûtons
Entrée
Velouté de butternut truffé, Cube de butternut confit, œuf de caille, Confit d’échalote
Plat
Noix de Saint Jacques cuites à l’unilatérale, Pulpe de panais vanillé, Sommité de Choux fleur, Beurre blanc
OU
Suprême de Pintade rôtie, Carottes glacées au jus, Sauce crémée aux morilles
Fromage
Assortiment de fromages de nos régions
Dessert
Pavlova marron agrumes, Confit d’orange, Mousse mascarpone vanille, Crème de marron, Meringue









Tarifs :












Pour réserver, ça se passe par téléphone :
ABC Chalon : 03 85 49 23 02
ABC Montceau : 03 85 57 23 45
