Actualités

Menu des fêtes

Partager :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur email
Rangez vos poêles, cette année c’est moi qui m’occupe des repas !
Voici le menu concocté par le chef de l’ABC pour les fêtes de fin d’année :
▪◾️▪ ▪◾️▪ ▪◾️▪
Amuse-bouche
Carpaccio de truite fumée, Pickles, Beurre blanc, Salade frisée, Croûtons
Entrée
Velouté de butternut truffé, Cube de butternut confit, œuf de caille, Confit d’échalote
Plat
Noix de Saint Jacques cuites à l’unilatérale, Pulpe de panais vanillé, Sommité de Choux fleur, Beurre blanc
OU
Suprême de Pintade rôtie, Carottes glacées au jus, Sauce crémée aux morilles
Fromage
Assortiment de fromages de nos régions
Dessert
Pavlova marron agrumes, Confit d’orange, Mousse mascarpone vanille, Crème de marron, Meringue
▪◾️▪ ▪◾️▪ ▪◾️▪
Tarifs :
◾️ Noël (soir du 24 décembre et 25 midi) : 55€/personne, servi avec une boisson chaude.
◾️ Dîner 31 décembre : 80€/personne (deux plats), servi avec une coupe de crémant et une boisson chaude.
◾️ Déjeuner du 1er janvier : 55€/personne, servi avec une boisson chaude.
▪◾️▪ ▪◾️▪ ▪◾️▪
Pour réserver, ça se passe par téléphone :
ABC Chalon : 03 85 49 23 02
ABC Montceau : 03 85 57 23 45

Autres actus

Nouveau burger !

Préparez vos papilles, du nouveau arrive dans vos brasseries L’ABC ! Un tout nouveau Burger à la poitrine de cochon laquée fait son entrée à la carte dans une semaine.  Vous êtes pressé de le goûter...